martes, 10 de julio de 2018


Me gustó la idea de comenzar la semana con una deliciosa receta.
Ayer, 9 de Julio, fue feriado en Argentina (festejamos nuestra independencia), por lo que no se trabajó ni hubo escuela. A pesar de ser un día bastante frío y gris (como lo suelen ser últimamente los días en BsAs), nada nos detuvo para ir a hacer la compra el súper.
Al regreso, me instalé en la cocina dispuesta a deleitar a mi familia con una comida ideal para estos días de invierno:

Canelones de Carne

Panqueques, Carne picada, Ajo, Cebolla (en este caso usé de las blancas, que tienen un sabor un poco más fuerte que la amarilla), Pimiento Morrón Rojo, Puré de Tomates, Condimentos varios (una sal gourmet saborizada con pimienta, pimentón y ají molido), Aceite de Oliva...y queso Reggianito


El proceso es bastante sencillo

Y el resultado...
De lo más delicioso!!!


Pese a no ser una excelente cocinera (hasta hace un par de años no tenía la menor idea de cómo cocinar un huevo jijiji), los resultados están a la vista, por lo que cualquiera puede animarse a hacerlos!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario